balbesus (balbesus) wrote,
balbesus
balbesus

Удар с Каспия

npHG1B7TYNU.jpg

"Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".

Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. "Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров", — отметил министр.
"

В своем прошлом посту я недооценил МО.

Видео:






Tags: ИГИЛ, Сирия
Subscribe

  • Спецназ США в Сирии

    Спецназ США в селение Fatisah, которое было недавно освобождено в рамках наступления YPG на Ракку. На солдатах шевроны с…

  • От Киева до Дамаска

    Многие не понимают, зачем России Минские соглашения и чего мы добиваемся в Сирии. Можно много говорить о стратегии Москвы, но лучше всего за себя…

  • Сирия-Турция: Артиллеристские перестрелки

    Продолжаю следить за ситуацией вокруг Сирии. 13.02.2016 - "Турецкая артиллерия нанесла удар по военной авиабазе около деревни Миннех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments